Акция «БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬОН» пройдет в Раменском 17 февраля 2018 года

17 фев­ра­ля 2018 года Рамен­ское отде­ле­ние орга­ни­за­ции «БОЕВОЕ БРАТСТВО» сов­мест­но с Адми­ни­стра­ци­ей Рамен­ско­го муни­ци­паль­но­го рай­о­на про­во­дит акцию «Бес­смерт­ный бата­льон», при­уро­чен­ную к Дню памя­ти о рос­си­я­нах, испол­няв­ших слу­жеб­ный долг за пре­де­ла­ми Оте­че­ства, кото­рый отме­ча­ет­ся в Рос­сии 15 фев­ра­ля.

Участ­ни­ки акции прой­дут от Воен­ко­ма­та с порт­ре­та­ми наших зем­ля­ков, погиб­щих в годы Афган­ской вой­ны и ушед­ших из жиз­ни в после­во­ен­ные годы, до музея Бое­вой тех­ни­ки, где у памят­ных досок с име­на­ми погиб­ших, прой­дет митинг Памя­ти.

Сбор участ­ни­ков акции в 11.00 у Мону­мен­та чер­но­быль­цам воз­ле Воен­ко­ма­та.

Нача­ло митин­га в Город­ском пар­ке ори­ен­ти­ро­воч­но в 12:00.

Прав­ле­ние Рамен­ско­го отде­ле­ния орга­ни­за­ции «БОЕВОЕ БРАТСТВО» при­гла­ша­ет род­ных и близ­ких погиб­ших вои­нов при­нять уча­стие в этой акции. Мы очень наде­ем­ся, что бла­го­да­ря Вам орга­ни­за­ция полу­чит допол­нит­нель­ные све­де­ния об участ­ни­ках этой вой­ны и мы смо­жем на сле­ду­ю­щий год к 30-летию завер­ше­ния Афган­ской вой­ны доба­вить в наш «БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬНОН» ушед­ших из жиз­ни геро­ев, о кото­рых сего­дня у нас отсут­ству­ет инфор­ма­ция.

Добавить комментарий