День памяти погибших и пропавших без вести военнослужащих

Еже­год­но, 25 сен­тяб­ря, по ини­ци­а­ти­ве Мос­ков­ско­го област­но­го отде­ле­ния Все­рос­сий­ской орга­ни­за­ции «Бое­вое Брат­ство» сов­мест­но с Мини­стер­ством обо­ро­ны РФ и Адми­ни­стра­ци­ей Ногин­ско­го рай­о­на на Бого­род­ском клад­би­ще про­во­дит­ся День Памя­ти погиб­ших с при­гла­ше­ни­ем род­ствен­ни­ков про­пав­ших без вести воен­но­слу­жа­щих.

Нача­ло памят­ных меро­при­я­тий в 10.30

ВНИМАНИЕ!!!

СБОР  УЧАСТНИКОВ ДНЯ ПАМЯТИ ДЛЯ ОТЪЕЗДА НА БОГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ 25 СЕНТЯБРЯ В 8.30 ВОЗЛЕ ОФИСА РАМЕНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ «БОЕВОГО БРАТСТВА»

На сего­дняш­ний день на воин­ском участ­ке Бого­род­ско­го клад­би­ща было про­из­ве­де­но 266 захо­ро­не­ний неопо­знан­ных погиб­ших в Чечне воен­но­слу­жа­щих. За про­шед­шие годы уста­нов­ле­ны лич­но­сти 126 погиб­ших воен­но­слу­жа­щих. По реше­нию род­ствен­ни­ков экс­гу­ми­ро­ва­но и отправ­ле­но к местам ука­зан­ных ими захо­ро­не­ний 80 тел. На 32 моги­лах опо­знан­ных сол­дат, тела кото­рые по реше­нию род­ствен­ни­ков оста­нут­ся на Бого­род­ском клад­би­ще, уста­нов­ле­ны имен­ные пли­ты.

Добрать­ся до Бого­род­ско­го клад­би­ща из Рамен­ско­го само­сто­я­тель­но на авто­мо­би­ле мож­но по пред­ло­жен­но­му марш­ру­ту, либо через дерев­ню Аксе­но­во  и ж.д. пере­езд в Элек­тро­уг­лях.

Добавить комментарий