Информация для участников боевых действий в Афганистане

УВАЖАЕМЫЕ БОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ!

В пери­од про­ве­де­ния памят­ных меро­при­я­тий, посвя­щен­ных 25 летию завер­ше­ния вой­ны в Афга­ни­стане, боль­шин­ству участ­ни­ков этой вой­ны не были вру­че­ны меда­ли Мини­стер­ства Обо­ро­ны РФ «В ПАМЯТЬ 25-ЛЕТИЯ ОКОНЧАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АФГАНИСТАНЕ».

К 16 апре­ля 20104 года меда­ли на всех участ­ни­ков в Рамен­ском рай­оне будут полу­че­ны и нач­нет­ся орга­ни­за­ци­он­ная рабо­та по их тор­же­ствен­но­му вру­че­нию. После опре­де­ле­ния вре­мя, места и поряд­ка вру­че­ния будет орга­ни­зо­ва­но опо­ве­ще­ние награж­ден­ных. Одна­ко в свя­зи с изме­не­ни­ем кон­такт­ных дан­ных, до неко­то­рых эта инфор­ма­ция может не дой­ти. Поэто­му в целях повы­ша­ния орга­ни­за­ции дан­но­го меро­при­я­тия Вы може­те позво­нить Дежур­но­му по Рамен­ско­му воен­ко­ма­ту по теле­фо­ну 463–38-48, уточ­нить инфор­ма­цию и оста­вить свои кон­такт­ные дан­ные.

Кро­ме это­го все участ­ни­ки бое­вых дей­ствий в Афга­ни­стане и чле­ны семей погиб­ших долж­ны полу­чить к 25‑й годов­щине выво­да совет­ских войск из этой стра­ны до 5 тысяч руб­лей из бюд­же­та Мос­ков­ской обла­сти. Для полу­че­ния необ­хо­ди­мых доку­мен­тов для оформ­ле­ния в орга­нах соц­за­щи­ты это­го еди­но­во­ре­мен­но­го посо­бия так­же необ­хо­ди­мо обра­тить­ся в воен­ко­мат. Прак­ти­ка выплат пока­зы­ва­ет, что, к сожа­ле­нию, не все участ­ни­ки бое­вых дей­ствий в АФГАНИСТАНЕ рас­по­ла­га­ют этой инфор­ма­ци­ей.

ПРОЧИТАЛ САМ — ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ БОЕВОМУ ТОВАРИЩУ!

Добавить комментарий