Поздравляем моряков и десантников с профессиональными праздниками!

31 июля и 2 авгу­ста, с раз­ры­вом все­го в один день, в нынеш­нем году отме­ча­ют­ся День ВМФ и День ВДВ. Свой про­фес­си­о­наль­ный празд­ник будут отме­чать наши бое­вые дру­зья, в воен­ной фор­ме кото­рых при­сут­ству­ет отли­ча­ю­щий их от дру­гих войск эле­мент ‑ТЕЛЬНЯШКА.

Вете­ра­ны Рамен­ско­го отде­ле­ния орга­ни­за­ции «БОЕВОЕ БРАТСТВО» тра­ди­ци­он­но участ­ву­ют в празд­нич­ных меро­при­я­ти­ях моря­ков и десант­ни­ков.

31 авгу­ста 2016 года тор­же­ствен­ный митинг, посвя­щен­ный Дню Воен­но-Мор­ско­го Фло­та Рос­сии и памя­ти погиб­ших моря­ков прой­дет у Веч­но­го огня на Пло­ща­ди Побе­ды. После митин­га жела­ю­щие могут в нефор­маль­ной обста­нов­ке поздра­вить бое­вых дру­зей в одном из кафе в Город­ском пар­ке.

IMG_6811

Нача­ло митин­га 31 авгу­ста в 11.00

2 авгу­ста 2016 года почтить память десант­ни­ков, отдав­ших жизнь при выпол­не­нии воин­ско­го дол­га, вете­ра­ны смо­гут у памят­ни­ка десант­ни­кам Вели­кой оте­че­ствен­ной и бюста гене­ра­лу Мар­ге­ло­ву В.Ф. на ул. 100-ой Свир­ской диви­зии.

image (18)

Сбор участ­ни­ков митин­га 2 авгу­ста  в 9.30

После про­ве­де­ния памят­ных меро­при­я­тий, жела­ю­щие на лич­ном авто­транс­пор­те смо­гут отпра­вит­ся в город Брон­ни­цы на празд­нич­ные меро­при­я­тия, орга­ни­зу­е­мые Брон­ниц­ким отде­ле­ние Сою­за Десант­ни­ков. Нача­ло в 11.00.

Добавить комментарий