Праздник воздушной пехоты!

Сего­дня в Рос­сии все зна­ют о том, что 2 авгу­ста — это День Воз­дущ­но-десант­ных войск. И отме­ча­ют его десант­ни­ки, в отли­чии от уста­но­вив­ше­го­ся мне­ния,  не толь­ко купа­ни­ем в фон­та­нах.

Брат­ское Брон­ниц­кое отде­ле­ние Рос­сий­ско­го Сою­за десант­ни­ков при­гла­ша­ет всех жела­ю­ших при­нять уча­стие в празд­нич­ных меро­при­я­ти­ях, кото­рые нач­нуть­ся в горо­де Брон­ни­цы у Веч­но­го огня 2 авгу­ста в 10.00. После тор­же­ствен­ных меро­при­я­тий на пло­ща­ди в прграм­ме спор­тив­ный празд­ник на Цен­траль­ном ста­ди­оне, сда­ча норм ВСК, сорев­но­ва­ния по бок­су. После чего участ­ни­ки празд­ни­ка отпра­вят­ся в авто­про­бег по Рамен­ско­му рай­о­ну.  При­бы­тие участ­ни­ков автор­про­бе­га в город Рамен­ское пла­ни­ру­ет­ся к 13 часам.

К это­му вре­ме­ни при­гла­ша­ем чле­нов Рамен­ско­го отде­ле­ния орга­ни­за­ции «БОЕВОЕ БРАТСТВО», вете­ра­нов Воору­жен­ных Сил, чле­нов семей и всех нерав­но­дущ­ных к исто­рии и тра­ди­ци­ям Воору­жен­ных Сил Рос­сии в сквер гене­ра­ла Хара­зия к памят­ни­ку десант­ни­кам Вели­кой Оте­че­ствен­ной на митинг, посвя­ще­ный Дню ВДВ. Нача­ло в 13.00

Добавить комментарий